Reply To: The habit that changed a lot

Welcome Forums Late/Self-Diagnosed The habit that changed a lot Reply To: The habit that changed a lot

Shawnnug
Guest

Привет! Вот прилетел из поездки на Сицилию и спешу написать. Сицилия — просто отдельная планета среди Южной Европы. Я взяли автомобиль и объехали значительную часть примерно за десять дней. Для тех кто планируете делать Сицилию на машине — могу сказать: такой вариант оптимальный формат посмотреть остров.

Изучал маршрут заранее — изучал отзывы, искал рекомендации. Большая часть информации была неактуальной или чрезмерно общей. Точных данных — минимум. Повезло, что перед отъездом наткнулся на нормальный сайт с итальянскими маршрутами, в котором нашёл подробные материалы насчёт маршруты по Сицилии и насчёт Амальфитанское побережье на машине тоже — я хотели захватить его в конце маршрута. Плюс у них прочитал статью об агротуризм — сейчас уже планирую туда тоже попробовать! [url=https://holidaygid6.ru]помпеи и везувий за один день[/url]

Поездка превзошла наши ожидания. Долина храмов — это шок: греческие руины прямо на холме, без туристических толп как в Риме. Ещё Чефалу — это своя красота, в эти места хочется ехать снова.

Кто думает о поездке в Италию — загляните на тот ресурс до отъездом. Там по-настоящему детальные гайды для тех, кто едет без гида. Сам я теперь всегда на него заглядываю как только планирую маршрут новое по Италии.